Hello …. It’s Me !

Assalamualaikum !

               Terimakasih untuk kalian yang sudi meluangkan waktunya sejenak untuk berkunjung ke blog ini dan membaca beberapa post yang akan segera diterbitkan. Ijinkan saya memperkenalkan diri haha, biasa dipanggil Aji dan sekarang sedang menempuh pendidikan tinggi di Akuntansi -Universitas Diponegoro Semarang.

             Badminton merupakan hobi yang setiap minggu rutin dilakukan dan rela begadang demi live streaming mendukung perjuangan atlet-atlet Indonesia. Oh iya, aku juga pengamat dunia tennis walaupun engga bisa main tennis, poor you ! hahahah. Maria Sharapova dan Federer idola aku tuh, yang selalu bikin teriak-teriak gak jelas setiap kali nonton match mereka. Cukup tentang diriku, bisa bosan yang baca.

Selanjutnya blog ini akan hidup dan nikmati setiap post yang diterbitkan yah, jangan lupa berikan komentar dan kritikannya !

Regards,

Aji