Hello …. It’s Me !

Assalamualaikum !

               Terimakasih untuk kalian yang sudi meluangkan waktunya sejenak untuk berkunjung ke blog ini dan membaca beberapa post yang akan segera diterbitkan. Ijinkan saya memperkenalkan diri haha, biasa dipanggil Aji dan sekarang sedang menempuh pendidikan tinggi di Akuntansi -Universitas Diponegoro Semarang.

             Badminton merupakan hobi yang setiap minggu rutin dilakukan dan rela begadang demi live streaming mendukung perjuangan atlet-atlet Indonesia. Oh iya, aku juga pengamat dunia tennis walaupun engga bisa main tennis, poor you ! hahahah. Maria Sharapova dan Federer idola aku tuh, yang selalu bikin teriak-teriak gak jelas setiap kali nonton match mereka. Cukup tentang diriku, bisa bosan yang baca.

Selanjutnya blog ini akan hidup dan nikmati setiap post yang diterbitkan yah, jangan lupa berikan komentar dan kritikannya !

Regards,

Aji

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s